特教学院赴北京中国残疾人艺术团开展访企拓岗工作

2023/04/02

特教学院赴北京中国残疾人艺术团开展访企拓岗工作

2023年3月28日,特殊教育艺术学院李黎院长、副院长马寰、办公室主任李芳芳赴北京中国残疾人艺术团开展访企拓岗工作,与中国残疾人特殊艺术指导中心主任李冬梅、副主任王晶、中国残疾人艺术团团长邰丽华、常务副团长张京津、黑虹老师进行座谈交流。

李冬梅主任对特教学院领导班子的到来表示热烈欢迎,充分肯定特教学院在接续培养艺术团团员下所做出的的努力,对学生综合艺术能力的提升表示赞许,希望特教学院与中残联艺术团保持深度合作,共同担负起残疾人的培养和对外宣传工作。

李黎院长向艺术团各位领导详细介绍了特教近年来的发展以及艺术团员在西安美院的学习生活情况,充分肯定艺术团前期对学生综合素质和艺术表现塑造力的培养,能够在西美优秀成长并且多次为学院争光离不开艺术团的大力支持,希望可以保持紧密联系,将更多优秀的学子送到西安美院就读。

双方就访企拓岗相关工作展开座谈,李黎表示,我院坚持以社会需求为导向,经过四年系统培养,学生专业基础扎实,艺术表现力强,能践行时代重托,希望可以通过此次交流,推动毕业生就业渠道,解决毕业生就业问题。王晶副团长表示会一如既往与西安美术学院深度合作并建立信息共通平台,力争为特教学院学生就业提供更多的岗位、渠道与途径。