四川美术学院教授钟飙,著名纪录片导演、制片人张克明来特殊教育艺术学院参观指导

2023/09/14

9月13日下午,四川美术学院教授钟飙、著名纪录片导演、制片人张克明来特殊教育艺术学院参观指导,特殊教育艺术学院院长李黎陪问参观。

在特教学院院长李黎陪同下,钟飙教授一行实地参观了我校的教学环境、上课情况以及2019级本科毕业展,就教学成果及教学管理给出了高度评价。

在参观木雕课堂中,授课教师国家级工艺美术大师张树珉针对学生作品的立意、设计背景、制作过程等方面为各位专家进行介绍,充分展现特教学院大师进课堂这一特色课程的教学成果。在参观中,各位专家与同学们亲切交流。

李黎院长向参观人员介绍木雕课程

李黎院长向参观人员介绍金工课程

在参观2019级本科毕业展时,院长李黎围绕学生作品创作心理、艺术手段等进行详细讲解。钟飙教授对我院学生作品给予充分肯定和高度赞扬,他表示特教学院成立以来成绩斐然,它让无数残障学生找到了自己、建立自信、找到了阳光、学有所成,搭建了融入社会、成就人生的舞台,此次参观交流自己收获颇丰,期盼以后有机会能够与特教学院携手并进,共同培育英才。