特教代表队获得西安美术学院“中国梦 爱国情 成才志”中华经典诵读比赛一等奖

2015/06/19

6月18日下午,由西安美术学院宣传部、学工部、团委、基础部主办的“中国梦爱国情 成才志”中华经典诵读决赛在博物馆3层多功能厅举行。党委副书记赵万东,宣传部、学工部、团委、人事处、基础部等负责人及各系师生参加比赛。

比赛现场气氛热烈,全院各系决赛队伍分别展示了参赛节目。特殊教育艺术学院的参赛节目《飞翔青春 读书》由特教艺术学院两名教师朗诵,学生一起齐做手语,场面壮观、感人,将此次活动推向高潮。经评委打分,特殊教育艺术学院的节目《飞翔 青春 读书》获得一等奖,并于8月代表西安美术学院参加陕西省“中国梦 爱国情 成才志”中华经典诵读大赛。

此次活动自六月初开始征集参赛节目,经过审核、初赛后进入决赛。通过开展“中国梦爱国情 成才志”中华经典诵读活动,引导广大青少年了解中华民族的文明历史和优秀文化传统,自觉将实现中国梦的满腔热情转化为勤奋学习、热爱劳动、立志成才、报效祖国的强大精神动力,为建设“富裕陕西、和谐陕西、美丽陕西”和实现中国梦而不懈奋斗。

西安美术学院党委副书记赵万东出席活动

参赛代表队合影