西安美术学院特殊教育艺术学院参加第五届全国残疾人职业技能竞赛暨第二届全国残疾人展能节

2015/07/12

7月12日,人力资源和社会保障部、中国残联共同主办,湖北省人民政府承办的第五届全国残疾人职业技能竞赛暨第二届全国残疾人展能节在武汉召开。西安美术学院特殊教育艺术学院王骧代表陕西省参加了海报设计项目的比赛,特殊教育艺术学院3组12件作品入选第二届全国残疾人展能节院校专题展。中国残联理事长张海迪在展览现场参观了特教艺术学院作品展,给予高度评价。

第五届全国残疾人职业技能竞赛,以劳动光荣、技能宝贵、创造伟大的时代风尚为指导,推动广大残疾人积极投身大众创业、万众创新的时代潮流。同期举办的第二届全国残疾人展能节通过成果展览、技能展示和产品展销等方式集中展现了近年来残疾人就业创业成就。

大会主题

中国残疾人联合会主席张海迪参观特殊教育艺术学院作品展