国家安全,事关你我!

2019/04/17

2019年4月16日下午,在我院直属党支部书记的指导安排下,由我院团总支、学生分会主要学生干部在会议室组织开展反恐安全教育大会,旨在努力提升同学们的反恐防范意识,加强反恐防范能力,提高应急工作水平。本次会议围绕“公民预防恐怖活动行为指引”展开。学生会主席王烨宇主持此次会议,各班班委一同出席。

各班学生代表组织了反恐安全教育大会,通过团支书的讲解,同学们学习到了关于反恐安全的知识。

虽然我国在世界上属于最安全的国家之一,但我们还是要居安思危,要有强烈的危机感。虽然在平时很少接触到恐怖事件,但我们要时刻警惕着,发现苗头要及时遏制住,防患于未然,维护国家社会安全是我们每一位公民的责任。

学习反恐安全知识课现场