特殊教育艺术学院组织学生观看安全教育影片

2019/04/21

为进一步加强国家安全教育宣传工作,在特教艺术学院直属党支部书记指导下,特教团总支组织安排学生干部,于2019年4月20日晚在教学楼二楼大厅内开展法制教育观影活动,八名学生集体观看了片名为《间谍罪名的背后》宣传片,观影活动由学习部部员房超主持。

该片围绕法治理念和社会建设展开论述,主要阐述了国内精英人才在国外受到政治手段迫害和非法威胁时的应对措施与应变方法,有助于使广大高校人才充分意识到法律的重要性和培养我们对国家安全的警惕性。

观影期间,众人对于宣传片保持着极高的政治崇高理想和爱国理念,秉持着中华儿女世代传承的民族精神与源远流长的爱国主义,坚决抵制外国非法人身拘禁与无耻手段。

观影结束后,同学们感慨颇深,纷纷强烈谴责境外间谍人员无底线卑劣行为,表示在今后学习生活中将保持高度警惕,提高自我防范意识。

最后,同学们积极发表影片观看心得,交流感想。本次观影学习,大家受益匪浅,深刻意识到了爱国的重要性与敌人的狡猾,在未来,我们会积极参与到社会实践与爱国建设当中去,将与敌人的斗争进行到底。

观影现场