特殊教育艺术学院“不忘初心、牢记使命”主题教育 —《榜样4》集中观看与心得分享会

2019/10/25

2019年10月24日上午,特殊教育艺术学院直属党支部召开全体党员“不忘初心、牢记使命”主题教育——《榜样4》集中观看与心得分享会。会议由秦东院长主持。

《榜样4》通过对张富清、黄文秀等先进代表访谈、典型事迹再现等形式,诠释共产党员的初心,彰显英模们全心全意为人民奉献的品格。全体党员积极分享观后心得。秦东院长以张富清为例,从党员意识层面阐述了“为人民服务”是共产党员需要长期坚持的优秀品德。李玉健教授以李连成为例,探讨了时间观念、效率观念、质量观念的重要性。梁曾华副院长、甄芳教授,分别以黄文秀、唐真亚为例,结合本职工作,谈了进一步改进工作作风,牢固树立无私奉献、求实敬业的工作理念。

观看榜样故事,体会榜样人生,学习榜样精神。本次分享会,党员们对照英模,谈初心、找差距。纷纷表示,自觉向榜样看齐,立足本职岗位,以饱满务实的精神,积极投身于学习和工作中,为特教事业做贡献。

观看现场