特殊教育艺术学院“不忘初心、牢记使命”主题教育 《做新时代优秀大学生》党课学习

2019/10/25

10月24日晚,特教学院院长秦东、副院长梁曾华带队前往半坡艺术中心木作创作基地,看望我院2016级学生。

以《不忘初心、牢记使命——做新时代优秀大学生》为题,将党课送到教学一线,成为特教学院的特殊党课。秦东院长鼓励学生在这个充满机遇与挑战的新时代,要肩负责任和使命,从学习目标、理想信念、大胆创新等方面对自己有新的要求。强调人格的塑造和追求卓越的精神。希望同学们不负众望、刻苦求学、精准定位、奋发向上,为祖国和学院的发展奉献力量。

在紫煜丰华大学生艺术创作中心,秦东院长还对学生创作作品进行指导和验收,对创作基地的专业教学给予肯定,并为其挂牌。这是我院搭建校地合作平台的又一次实践探索。

秦东院长讲话

秦东院长对学生创作作品指导和验收