开展学习“不忘初心、牢记使命”知识竞答比赛

2019/10/30

2019年10月29日下午,特殊艺术艺术学院为庆祝中华人民共和国成立70周年,激发广大青年党员、团员“不忘初心、牢记使命”主题教育的内生动力和学习热潮,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面推进“两学一做”学习教育常态化制度化,加强学院党建文化建设,不断提高全体党员,团员的理论知识水平,特殊教育艺术学院团总支组织部决定举办以“不忘初心、牢记使命”为主题的知识竞赛。

不忘初心、牢记使命”主题教育知识竞赛。以赛促学、以学促行,促进特教艺术学院学生进一步深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,领悟习近平总书记系列重要讲话的精神实质和深刻内涵,营造了“比、学、赶、超”的良好氛围,不断教育引导广大学子坚定理想信念,保持崇高的价值追求,不忘初心,牢记使命。

主持人讲话不忘初心、方得始终精神

学生比赛中