俄罗斯艺术家一行来访我院

2019/12/21

2019年12月20日,俄罗斯联邦人民艺术家、俄罗斯艺术科学院副院长、莫斯科国立苏里科夫美术学院院长柳巴温•阿纳托利•亚历山大诺维奇,俄罗斯艺术科学院第一副院长卡利宁·维克多·格里高利耶维奇,院士彼得罗夫·康斯坦丁·维达利、院士利宁娜·伊琳娜·巴甫洛夫、院士柳巴温娜·尼娜·伊瓦诺夫娃,几位艺术家应邀来到西安美术学院特殊教育艺术学院参观交流并进行示范画讲座活动。

俄罗斯艺术家的来访参观交流,积极推动了我院学术交流的国际化发展,特殊教育艺术学院也以优异教学成果向外国友人展现了中华民族传统文化的博大精深和中国在残疾人教育事业上取得的卓越成绩。

特殊教育艺术学院院长秦东、国际合作与交流处处长陈天祺接待俄罗斯艺术家一行

柳巴温•阿纳托利•亚历山大诺维奇院长讲课

俄罗斯艺术家一行与特殊教育艺术学院师生合影