特殊教育艺术学院直属党支部组织开展《夺冠》红色观影活动

2020/09/29

为迎接新中国成立71周年,大力弘扬爱国主义精神,回顾中国女排拼搏奋斗历程,学习团结攀峰的“女排精神”,进一步深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果常态化建设,特教直属党支部于2020年9月29日晚组织开展了“女排精神、中国梦、我们的梦”红色观影活动,特教全体党员、入党积极分子及学生干部代表集中观看爱国题材电影《夺冠》。

《夺冠》是一部充满着爱国主义情怀、闪耀着奋斗光辉的电影,影片讲述了几代女排人坚持到底、百折不挠、顽强拼搏的的传奇经历,观影中大家深刻感受到中国女排将祖国至上的爱国之情转化为拼搏之力植根内心的坚定信仰,这种磅礴、昂奋的力量是女排精神更是中国精神的诠释。

此次观影活动使党员们受益匪浅,中国女排用生命传承传奇,团结协作、永不言败的精神深深触动大家的内心。“女排精神、中国梦、我们的梦”,特教直属党支部将紧追并努力与这种精神不断融合,带领全体党员将精神转化为实际工作学习的干劲,夯实特教精神实践,不忘初心、牢记使命、砥砺前行、努力实现我们的梦。

直属党支部组织开展《夺冠》红色观影活动