当前位置: 首页 >>团队 >>正文 >>

李雯

Li Wen

创研员

李雯,女,汉族,2007年于西安美术学院特教学院首届毕业生,2008年9月至今西安美院特教学院工作室创研员兼助教。

从事特教美术,马赛克镶嵌艺术,纤维编织艺术,麦杆画工艺,皮革艺术制品,蜡染扎染,刺绣工艺,壁画泥塑等各种创研二十余年,曾获国家、省市级奖项数十项以上,为我国特教事业大力发展,发挥残疾人自强作用做出表率,也是西美特教事业的排头兵,也将余生致力于特教事业走向更高更好的辉煌。

李雯-《沐浴阳光》-麦杆画 李雯-《沐浴阳光》-麦杆画 李雯-《等候》-镶嵌艺术 李雯-《等候》-镶嵌艺术 李雯-《心之缘》-纤维艺术 李雯-《心之缘》-纤维艺术 李雯-《彩》-玻璃艺术4 李雯-《彩》-玻璃艺术4 李雯-《初味》-印染工艺 李雯-《初味》-印染工艺 李雯-《脸谱》-综合材料4 李雯-《脸谱》-综合材料4