当前位置: 首页 >>党建工作 >>正文 >>

院财务处与特教学院开展“我为师生办实事,真诚服务零距离”支部联建活动

2023/11/25 李楠

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,进一步带头推动党的建设与业务工作深度融合,使主题教育入脑入心,院机关一第四党支部(财务处)与特殊教育艺术学院直属党支部于近期支部共建,开展“我为师生办实事,真诚服务零距离”系列活动,两支部全体党员参加活动。

真诚服务零距离 财务知识送一线

院财务处始终坚持以党建为引领,以职工、学生的“急难愁盼”为中心,与特教支部共建,秉持“我为师生办实事”的理念将财务知识送入一线,开展特教学院教职工财务专题培训,就日常预算、专项预算、日常报销、个人所得税等方面进行详细讲解,竭力把优质的服务送到职工身边,努力创建服务型处室。

支部联建聚合力 携手共进谱新篇

为进一步弘扬中华优秀传统文化,提升教职工陶冶情操能力,丰富支部文化生活,为进一步弘扬中华优秀传统文化,提升教职工陶冶情操能力,丰富支部文化生活,特殊教育艺术学院直属党支部与院机关一第四党支部(财务处)共建聚合力,开展丰富支部活动。

我院邀请陕西省工艺美术学会省级工艺美术大师进校开展传统文化之插花、拼布、古琴欣赏等教职工培训活动,通过活动将中华文化底蕴融入到日常教学及业务工作中,不断提升教师们的审美能力及艺术修养,激发教师们的创新思维,培养良好的情操,弘扬中华优秀传统文化。

此次培训活动,强党了双方支部建设、创新了党建工作新思路、推动党建与业务深度融合,同时也互相学习借鉴了先进经验做法,两支部将以党建共建为契机,进一步加强常态化交流,促进双方共同发展,推动党建工作提质增效。