首 页 | 学院概况 | 机构设置 | 师资队伍 | 名师佳作 | 工作动态 | 学生园地 | 校友风采  
当前位置: 首 页>>学生园地>>正文
2018年西安美术学院运动会
2018-04-20 12:54 陈蕊  审核人:

 

 

 

 

 

 操场上聚集着每个系同学的热情和力量,大家用最热烈有力的掌声和气势如虹的喝彩声,迎接着令人激动的校运会!

 

 

西安美术学院党委书记王家春

 

西安美术学院教务处处长李云集

 

 

    西安美术学院党委书记王家春在开幕式发言上说到,当代青年的身体素质是第一重要的,我们要响应国家教育部号召,加强大学生的身体素养,丰富大学生活。随后西安美院副院长贺丹宣布西安美术学院2018年运动会正式开始!

 

      操场上聚集着每个系同学的热情和力量,大家用最热烈有力的掌声和气势如虹的喝彩声,迎接着令人激动的校运会!

 

 

 

 

伴随着活力激昂的开幕式BGM,来自西安美术学院各院系的代表方阵开始入场,国油版雕开始了开幕式的“争奇斗艳”,其他系也不甘示弱开始一展风采史论系、设计系、影视动画系、公共艺术系等院系逐一入场。

 

 

1869904355.jpg

 

 

特教同学头戴象征和平友好的橄榄枝,举起代表院系的旗帜,踏着青春的脚步进入检阅区。

 

 

1679871136.jpg

 

 

迎着春天的朝阳,伴着春日的余晖我们收获了更多的欢笑。西安美术学院郭线庐院长和王家春书记等领导提到:今年的运动会可以圆满闭幕离不开后勤部门和体育部门的工作人员,也离不开各系的积极参与。今年的运动员也是人才辈出,有十五人刷新了十八项西安美院的校记录,值得我们竖起大拇指!!!西安美术学院2018年运动会圆满结束!

 

 

 

 

4月19日下午的颁奖闭幕式为期两天的运动会画上一个圆满的句号,而特种兵们也是收获颇丰。2018年西安美术学院田径运动会学生团体总分获得第二名,2018年西安美术学院田径运动会体育道德风尚奖,对整个团队来说是最好的鼓励,这份荣誉属于每一个为之挥洒汗水的运动员!属于每个参与其中摇旗助威的你们!

 

 

 

关闭窗口
友情链接1
友情链接2
友情链接3
友情链接4
友情链接5
友情链接6
友情链接7
友情链接8