首 页 | 学院概况 | 机构设置 | 师资队伍 | 名师佳作 | 工作动态 | 学生园地 | 校友风采  
当前位置: 首 页>>校友风采 >>正文
李倩倩
2017-04-28 09:15 特殊教育艺术学院 

 

习近平主席接见我院优秀毕业生李倩倩

    新华网北京2014年5月16日电,第二十四个全国助残日到来前夕,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平16日上午在北京会见第五次全国自强模范暨助残先进集体和个人表彰大会受表彰代表,并发表重要讲话,我院优秀毕业生李倩倩作为“全国自强模范”在此次大会中受到了表彰。习近平指出,残疾人是社会大家庭的平等成员,也是人类文明发展的一支重要力量。在当代中国,在改革开放进程中,我国残疾人中涌现出一大批像张海迪那样的自强模范,他们是改革开放大潮的弄潮儿,他们的事迹感人至深、催人泪下,激励了全社会的奋发自立精神。希望广大残疾人从自强模范身上汲取力量,自尊、自信、自强、自立,更加勇敢地迎接生活的挑战,更加坚强地为实现人生梦想、为实现我们的共同梦想而努力。

关闭窗口
友情链接1
友情链接2
友情链接3
友情链接4
友情链接5
友情链接6
友情链接7
友情链接8