首 页 | 学院概况 | 机构设置 | 师资队伍 | 名师佳作 | 工作动态 | 学生园地 | 校友风采  
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
“添彩十四运 画出新生活” 手绘百米长卷活动
2020-09-20 15:00   审核人:


       2020年9月20日,特殊教育艺术学院师生受邀参加了由十四运会和残特奥会组委会在陕西省体育馆主办的“添彩十四运 画出新生活”手绘百米长卷活动。本次活动是第十四届全国运动会、全国第十一届残运会暨第八届特奥会倒计时一周年“我要上全运”全民健身系列活动之一。

       活动启动仪式上,特殊教育艺术学院院长秦东出席并进行致辞:“十四运”是全国第一次全运会、残运会和特奥会三会在同城举行,是我们陕西乃至全国的盛会,我们都有着一个共同的心愿:锻炼身体,全面提高全民素质,为国家争光。相信在今天这个活动中,我们和你们一样,共同祝愿全运会残运会和特奥会明年在我们陕西能够隆重开幕,祝福运动员们能够取得更好的成绩,能够为我们在全世界体现出中华民族精神,而贡献我们自己的力量。”致辞鼓励引起了阵阵掌声,活动随后在秦东院长的宣布下正式开启。

       特殊教育艺术学院学生代表一起通过双手画出最美丽的图画,为盛会在陕西的举办,奉献出一份力量。让我们更加了解第十四届全国运动会,希望这样一个举国期盼的盛会能让我们每一个人感受体育的魅力,拥有好的体魄面对精彩生活,这也是本次活动的初衷。

“添彩十四运 画出新生活”手绘百米长卷活动

关闭窗口
友情链接1
友情链接2
友情链接3
友情链接4
友情链接5
友情链接6
友情链接7
友情链接8