首 页 | 学院概况 | 机构设置 | 师资队伍 | 名师佳作 | 工作动态 | 学生园地 | 校友风采  
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
特别报道 为你而来,点亮舞台——写在第十四届全运会倒计时一周年启动活动仪式之际
2020-09-15 23:00   审核人:


       2020年9月15日晚8时,灞河东岸,璀璨灯光在西安奥体中心亮起。第十四届全国运动会、全国第十一届残运会暨第八届特奥会开幕倒计时一周年启动活动隆重举行。

       特殊教育艺术学院2019级21名学生(中国残疾人艺术团现役团员)在奥体中心的舞台上以专业性艺术性极强的舞姿演绎风采,听障大学生用舞蹈《我要飞》把8500万残疾人怀有梦想,实现人生腾飞的翅膀演绎的淋淋尽致,向全世界彰显出中国残疾人自强不息、拼搏奋进的精神。

       精彩纷呈的体育赛事即将到来,让我们共同期待一场盛大的体育赛事!届时我们将相聚西安,给梦想插上翅膀,共筑我们的梦想!

特殊教育艺术学院2019级学生(中国残疾人艺术团现役团员)

党委书记李智军、院长郭线庐慰问我院参演学生

关闭窗口
友情链接1
友情链接2
友情链接3
友情链接4
友情链接5
友情链接6
友情链接7
友情链接8