首 页 | 学院概况 | 机构设置 | 师资队伍 | 名师佳作 | 工作动态 | 学生园地 | 校友风采  
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
“西安美术学院代表陕西参加2021年全国第十一届残运会听奥篮球跆拳道项目”签约仪式在我院举行
2020-05-21 12:00   审核人:

5月20日上午,我院在主楼四楼会议室举行“西安美术学院代表陕西参加2021年全国第十一届残运会听奥篮球跆拳道项目”签约仪式。陕西省残疾人联合会党组书记、理事长相红霞,党组成员副理事长王占军,体育部主任邓鹏,陕西省残疾人体育运动管理中心孟彦君、曹杰,西安美术学院党委书记李智军,党委副书记任晓峰出席签约会。会议由我院党委副书记任晓峰主持。 

IMG_256

陕西省残疾人联合会党组书记、理事长相红霞讲话

相红霞指出,在人类发展过程中,残疾人事业的发展是社会文明进步的标志,也是社会人权公正平等的体现。陕西是国内首个同城同年举办全运会和全国残运会暨特奥会的省份,具有划时代意义。省政府给予全运会、残运会暨特奥会“办赛精彩、参赛出彩、发展添彩”的办赛目标,我们深感责任之重大,使命之荣幸,我们必将集全省之力努力办成功这场影响重大的体育盛会,取得与东道主相适应的优异成绩。西安美术学院文化底蕴深厚,是中国唯一一所有特殊教育艺术学院的艺术类高校,特殊教育艺术学院多年来给中国残疾人事业做出了卓越的贡献,具有引领示范作用。省残联将一如既往的关心和支持特殊教育艺术学院发展,期待双方成功精彩圆满完成此次合作,给陕西省及国家残疾人体育事业的发展添彩。 

IMG_257

西安美术学院党委书记李智军讲话

李智军表示,此次合作是省残联及省残疾人体育运动管理中心对西安美术学院的信任,西安美术学院有机会参与陕西残疾人体育事业共建发展,既是学院的荣幸,也是学院的期盼。西安美术学院接力“陕西时间”后,将以高度的责任感和使命感,不断提高政治站位,坚定信念,不负重托,深入学习贯彻习近平总书记关于体育工作的重要论述,以高质量完成“聚全省之力、集全省之智,取得与东道主身份相适应成绩”的战略目标为备赛决心,不断凝聚和激发残疾运动员智慧与潜能,精准备赛达到“参赛出彩”目标,荣誉共享,实现人民对美好生活的追求与向往,推动新时代残疾人事业再上新阶,奋力谱写新时代陕西体育追赶超越的耀眼新篇章。 

IMG_258

西安美术学院党委副书记任晓峰主持会议并讲话

任晓峰表示学院将全力以赴、全身心投入、精心备赛,共同见证残疾运动员身上自强不息、励志奋进的体育精神,感受残运会所蕴含的拼搏、感动、感恩等丰厚的精神钙质,向全国乃至世界展示陕西残疾人事业的快速健康蓬勃发展。 

IMG_259

西安美术学院党委副书记任晓峰(左)代表学院与陕西省残疾人联合会副理事长王占军(右)进行签约

签约会后,陕西省残疾人联合会副理事长王占军一行参观了西安美术学院博物馆,并前往特殊教育艺术学院参观指导工作。

IMG_260

陕西省残疾人联合会领导与西安美术学院领导合影

党委宣传部、党委学工部、特殊教育艺术学院负责人参加会议。

 

关闭窗口
友情链接1
友情链接2
友情链接3
友情链接4
友情链接5
友情链接6
友情链接7
友情链接8