首 页 | 学院概况 | 机构设置 | 师资队伍 | 名师佳作 | 工作动态 | 学生园地 | 校友风采  
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
以优秀写生作品检验教学效果
2019-11-13 15:51   审核人:

总会计师王楚秦对写生作品进行参观指导

    特殊教育艺术学院通过写生、研学作品汇报展检验教学效果,向学院交出满意教育成果答卷,展现特艺院师生自信蓬勃风貌与扎实精湛专业水准。

    写生展期间,西安美术学院总会计师王楚秦、教务处相关负责人在特殊教育艺术学院副院长梁曾华陪同下,对特艺院的写生和研学作品进行督导和参观。

    王楚秦院长及教务处相关负责人对特艺院师生教学成果汇报给予高度肯定,也被特艺院学生奋斗不息的精神所打动。希望特艺院要不断保持自我的实现,不忘初心,牢记使命,勇于开拓新领域新世界。

    此次写生调研展的作品是由18级师生在蓝田焦岱写生基地和17级师生在敦煌月牙泉研学基地所作,每一幅画都倾注了作者饱满的情感,完美的将生活的美和艺术相结合,体现着学生对世界丰富的认知和对艺术的理解与思考,从而通过精湛的技艺创造出独特的作品。

    此次展览旨在鼓励师生保持着对艺术的执着追求和敬畏,永无止境的去探索,去发掘。


 

关闭窗口
友情链接1
友情链接2
友情链接3
友情链接4
友情链接5
友情链接6
友情链接7
友情链接8