首 页 | 学院概况 | 机构设置 | 师资队伍 | 名师佳作 | 工作动态 | 学生园地 | 校友风采  
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
特殊教育艺术学院学生获得新生杯羽毛球比赛女生组第二名
2019-11-07 23:57   审核人:

    2019年11月6日,西安美术学院的体育馆举行了2019年新生杯羽毛球比赛。各系代表队的选手们已经准备就绪。比赛从一开始就直接进入了残酷的淘汰赛,他们分批带到比赛场地,经过随机的分组确定对手,依照出场秩序在规则的羽毛球场地争抢晋级,每系人员都面临着一局比赛就走下赛场的可能,竞争异常激烈,双方争抢的激烈丝毫不减各个连队的竞争。  

    最终,经过激烈的角逐,代表特教艺术学院的19级徐晓虹获得了新生杯羽毛球比赛女生组第二名。19级徐晓虹对这次比赛心得体会:“这次比赛虽败犹荣,但是我很开心。我相信自己,继续努力,我一定能行的。以后会越来越好。”

徐晓虹同学在比赛中

比赛后合影



 

关闭窗口
友情链接1
友情链接2
友情链接3
友情链接4
友情链接5
友情链接6
友情链接7
友情链接8