首 页 | 学院概况 | 机构设置 | 师资队伍 | 名师佳作 | 工作动态 | 学生园地 | 校友风采  
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
20位特教校长访问我院
2017-05-09 18:26 特殊教育艺术学院 

 

北京市特殊教育研究会

司占树理事长携20位特教校长赴我院参观考察

   

     5月9日下午,北京市特殊教育研究会理事长、北京市盲人学校校长司占树携20位特教校长赴我院参观考察,此行的目的是“为适应首都特殊教育事业发展,进一步推动北京市特殊教育的改革与创新”。考察团对我院的学生课堂、工作室、展览厅进行了参观,并召开了交流座谈会。特殊教育艺术学院院长秦东对考察团的到访表示欢迎,并作了主题发言,从办学历程、教学与科研、展览与交流、学生作品分析、未来发展道路五部分对我院的教学发展情况做了介绍。

    司占树理事长表示,西安美术学院特殊教育艺术学院“用心,用爱,用艺术的美关爱特教学生”的工作原则,“掌握手艺立足社会,持之以恒放飞梦想”的培养目标,“教育不等于慈善”的治学理念令人深省,富有眼光的发展规划与强有力的贯彻落实打造出一所“特色办学、特色发展”的学院,值得每一位特殊教育学校的负责人思考和学习。

    北京市启喑实验学校校长谢爱明表示,深入西安美术学院特殊教育艺术学院专业课堂,观摩学生的艺术作品,可以用心潮澎湃形容。“G20·世界农业部长会议”,“里约残奥会”,“第23届康复国际世界大会”国礼研发,英国爱丁堡“blooming·聋生艺术作品展”的成功举办得益于一个高水平师生团队的高效运作。参会的特教学校校长均表示,希望在学生高考、师资培训、科研项目等方面与我院开展进一步的交流与合作。

 

                                                                特殊教育艺术学院

                                                                  2017年5月9日

 

关闭窗口
友情链接1
友情链接2
友情链接3
友情链接4
友情链接5
友情链接6
友情链接7
友情链接8