首 页 | 学院概况 | 机构设置 | 师资队伍 | 名师佳作 | 工作动态 | 学生园地 | 校友风采  
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
陕西省残疾人工艺美术就业培训基地《皮艺》初级班结课仪式在我院举行
2016-12-30 17:00 特殊教育艺术学院 

 

陕西省残疾人工艺美术就业培训基地《皮艺》初级班结课仪式在我院举行

    2016年12月30日上午10时,陕西省残疾人工艺美术就业培训基地《皮艺》初级班结课仪式在我院举行,陕西省残疾人联合会教就部主任李文龙与副主任余国强,西安美术学院特殊教育艺术学院院长秦东,党支部书记李玉健出席仪式。

    陕西省残疾人工艺美术就业培训基地《皮艺》初级班是结合西安美术学院特殊教育艺术学院皮具工作室的师资与专业资源,面向陕西省残疾人开办的手工皮艺设计制作培训项目。30名来自陕西省内的残疾人经过皮艺专业老师240课时的专业训练,掌握皮艺设计制作基础原理,设计打版方法,手工裁剪、缝制手法,能够独立进行小型皮具作品的设计制作。在培训课程中,由学员独立设计制作的大小皮具作品共计300余件。

    李文龙主任对学员经过培训取得的成绩表示祝贺,并希望今后同学们可以进一步提升自己的专业水平,在就业或创业上取得更大的成绩。秦东院长也对陕西省残疾人工艺美术就业培训基地的培训工作进行了总结和展望。西安美术学院特殊教育艺术学院作为陕西省残疾人工艺美术就业培训基地,以服务好残疾人为中心,以满足残疾人需求为导向,使广大的残疾人接受工艺美术专业培训,来促进残疾人就业率和创业率的稳步提升。

                                                          西安美术学院特殊教育艺术学院

                                                                 2016年12月30日

《皮艺》初级班结课仪式

《皮艺》初级班结课作业

秦东院长向李文龙主任介绍皮具作品类别

学员樊家汝向李文龙主任演示缝制细节

 

关闭窗口
友情链接1
友情链接2
友情链接3
友情链接4
友情链接5
友情链接6
友情链接7
友情链接8