首 页 | 学院概况 | 机构设置 | 师资队伍 | 名师佳作 | 工作动态 | 学生园地 | 校友风采  
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
陕西省残疾人工艺美术就业培训基地揭牌仪式在我院举行
2016-12-03 16:15 特殊教育艺术学院 

 

陕西省残疾人工艺美术就业培训基地揭牌仪式在我院举行

    

    2016年12月3日(国际残疾人日)上午10时,陕西省残疾人工艺美术就业培训基地揭牌仪式在我院举行。出席揭牌仪式的嘉宾有陕西省残疾人联合会党组书记、理事长朱峰,陕西省残疾人联合会党组成员、副理事长贾乃荣,陕西省残疾人联合会办公室主任张未来,陕西省残疾人联合会教育就业部主任李文龙,陕西省残疾人联合会宣传文体部主任邵华,西安美术学院党委书记王家春,西安美术学院党委副书记赵万东,西安美术学院特殊教育艺术学院院长秦东,以及特殊教育艺术学院全体师生。仪式由赵万东副书记主持。

    王家春书记在讲话中首先对陕西省残疾人联合会长期以来对西安美术学院特殊教育艺术学院的支持表示感谢,回顾2016年特教师生先后为“G20·世界农业部长会议”,“第15届夏季残疾人奥林匹克运动会”,“第23届康复国际世界大会”设计和制作国礼,并在英国爱丁堡举办了“blooming·聋生艺术作品展”,王家春书记对特教师生所取得的成绩给予了肯定,寄希望师生再接再厉,取得更加优异的教学成绩。

    朱峰理事长在讲话中对西安美术学院特殊教育艺术学院的成绩给予了高度肯定,阐述了陕西省残疾人联合会选择西安美术学院特殊教育艺术学院作为残疾人工艺美术就业培训基地的原因,提出以此为新的起点,以服务好残疾人为中心,以满足残疾人需求为导向,进一步扩大我省残疾人工艺美术培训受众,提升我省残疾人工艺美术培训水平,更好地促进残疾人实现“平等、参与、共享”。朱峰理事长衷心希望西安美术学院能一如既往地重视残疾人学生的教育,大力支持残疾人工艺美术培训基地建设。衷心希望特殊教育艺术学院切实加大培训基地的科学化、规范化、精细化、人文化建设,以更加优异的成绩为残疾人造福、为陕西残疾人事业争光。

    西安美术学院特殊教育艺术学院院长秦东进行了表态发言,首先对陕西省残疾人联合会,西安美术学院党政领导长期以来对特殊教育艺术学院的关注和支持表示感谢,以陕西省残疾人工艺美术就业培训基地的挂牌为新的起点,借助西安美术学院残疾学生艺术作品不断走向国际舞台所积累的创作模式和工作经验,通过扎实有效的培训项目,将陕西省残疾人工艺美术就业培训基地发展成为国际知名的残疾人培训基地。

 

                                                          (摄影:高龙;编发:姚嘉瑞)

 

朱峰理事长向特教学生表达节日的问候

揭牌仪式于上午10时正式举行

王家春书记发言

朱峰理事长发言

赵万东副书记主持揭牌仪式

朱峰理事长,王家春书记为培训基地揭牌

特殊教育艺术学院院长秦东做表态发言

嘉宾与特殊教育艺术学院全体师生合影留念

 

关闭窗口
友情链接1
友情链接2
友情链接3
友情链接4
友情链接5
友情链接6
友情链接7
友情链接8