首 页 | 学院概况 | 机构设置 | 师资队伍 | 名师佳作 | 工作动态 | 学生园地 | 校友风采  
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
陕西省残联党组书记、理事长朱峰莅临我院针对赴英展览筹备工作开展调研
2016-10-11 10:45 陕西传媒网 

 

   陕西省残联党组书记、理事长朱峰莅临我院针对赴英展览筹备工作开展调研
    
     陕西传媒网讯(记者 吴凯哲 通讯员 张鹏飞)第23届“康复国际”世界大会将于10月22日在英国爱丁堡召开,中国残联主席张海迪将出席大会并正式出任“康复国际”主席。西安美术学院特殊教育艺术学院作为全国唯一受邀单位,将出席大会并在会址举办包括纤维编织、秦绣、麦杆画等在内的残疾大学生艺术作品展,向世界展示中国残疾大学生的风采。

    在参展前夕,10月9日下午,陕西省残联党组书记、理事长朱峰专程来到西安美术学院特殊教育艺术学院看望师生,调研残疾人艺术教育工作。朱峰就促进和提升残疾人艺术的发展与专家学者进行了深入交流和探讨,他对西安美术美院对特殊教育发展的大力支持表示感谢,对全体师生为残疾人艺术教育的发展做出的不懈努力和卓越贡献表示充分肯定。在参观完赴英展览作品后,朱峰说,本次参展,美院特教学院拿出残疾大学生的精品力作,美轮美奂,体现了鲜明的时代特征。残疾大学生的作品作为中国残疾人事业发展名片,能在世界舞台上展览,对全省残疾人事业发展是一个有力支撑,必将促进残疾人事业的国际交流,拓展事业发展的国际视野。希望西安美术学院进一步加大教育教学研究,做好成果转化,为残疾人高等教育事业发展做出新的贡献。

    西安美术学院党委书记王家春对陕西省残联多年来给予西安美术学院发展特殊艺术教育的大力支持表示感谢。他表示,西安美术学院将继续以创新促发展,以发展促教学科研改革,全方位支持和推动特殊高等艺术教育发展再上新台阶。西安美术学院党委副书记赵万东,陕西省残联党组成员、副理事长王占军一同参加活动。

陕西省残联党组书记、理事长朱峰莅临我院针对赴英展览筹备工作开展调研


西安美术学院党委书记王家春就展览事宜与朱峰理事长进行讨论

特殊教育艺术学院院长秦东向朱峰理事长介绍展品情况

朱峰理事长观摩内画作品

陕西广播电视台拍摄新闻素材

 

关闭窗口
友情链接1
友情链接2
友情链接3
友情链接4
友情链接5
友情链接6
友情链接7
友情链接8