首 页 | 学院概况 | 机构设置 | 师资队伍 | 名师佳作 | 工作动态 | 学生园地 | 校友风采  
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
王起跃《素描基础》课程启动
2016-09-29 17:18 特殊教育艺术学院 

 

王起跃《素描基础》课程启动

 

    我院长期通过“教授进课堂,工艺美术大师进课堂,非物质文化遗产传承人进课堂,外国专家进课堂”的措施优化教学力量,“教授进课堂”对于学生艺术视野的拓展,专业技能的提升起到了有力的推动作用。

    王起跃,男,青海人,1954年生于北京。1982年毕业于西安美术学院雕塑系,曾任教于青海师范大学艺术系。2001年调入西安美术学院雕塑系任教。现为西安美术学院雕塑系副教授、中国美术家协会会员、中国雕塑学会会员、中国工艺美术学会雕塑专业委员会委员、青海省美术家协会理事。

    王起跃《素描基础》课程针对我院2016级学生展开,将分为石膏像写生、静物写生、人物写生等步骤,总计80课时。

     

王起跃老师为学生修改作业

王起跃老师为学生修改作业

王起跃老师为学生修改作业

课堂剪影

 

关闭窗口
友情链接1
友情链接2
友情链接3
友情链接4
友情链接5
友情链接6
友情链接7
友情链接8